Noticias
Carnet de manipulación de alimentos
A partir de la normativa establecida por la ANMAT, obtener el Carnet de Manipuladores de Alimentos es ahora un requisito
Eliminación de Normativas en la Industria Láctea: El Butirómetro en Desuso
En una reciente medida de desregulación, el gobierno de Javier Milei ha eliminado dos normas que regulaban el uso de
Inauguración del Museo del Queso en Francia
El Museo del Queso Vivo abrió sus puertas en el distrito 4 de París el 13 de junio de 2024.
Inicio de Colaboración con Lácteos San Basilio
Nos complace anunciar el comienzo de un trabajo muy interesante en la firma Lácteos San Basilio, un destacado establecimiento ubicado
Cierre del Curso de Tecnología de Quesos Nivel I en Lácteos San Gotardo
Nos complace anunciar que hemos concluido exitosamente nuestro ciclo de capacitaciones en Tecnología de Quesos Nivel I en Lácteos San
Cierre del Curso de Tecnología de Quesos Nivel I en Lácteos La Familia Retorto
Nos complace anunciar el cierre exitoso del curso de Tecnología de Quesos Nivel I en Lácteos La Familia Retorto, ubicado
Quesos semiduros en Argentina
Los quesos suelen clasificarse de acuerdo con diferentes características. Según el grado de humedad, se dividen en cremosos, semi blandos,
Capacitación: Tecnología de quesos en Lácteos Esbeva
Nos complace anunciar que hemos continuado nuestro apoyo a Pecorina By Maru Tambo con una nueva jornada de capacitación. En
Visita Empresarial de EEUU a Industrias Lácteas de Nuestra Zona
Recibimos la visita de destacados empresarios del estado de Maryland, Estados Unidos, quienes tuvieron la oportunidad de conocer de cerca
Quesos blandos en Argentina
El mundo del queso es muy variado, ofreciendo opciones para todos los gustos. Hay quesos picantes, suaves, cremosos y aquellos
Alimentos con Nitratos y su Impacto en la Salud
En el mundo de la nutrición, siempre hay nuevos descubrimientos y actualizaciones sobre cómo los alimentos que consumimos afectan nuestra
Visita al establecimiento USINA LÁCTEA EL PUENTE S.A.
¡Gran visita a USINA LÁCTEA EL PUENTE S.A.! Tuvimos el privilegio de visitar las instalaciones de USINA LÁCTEA EL PUENTE
Reconocimientos en TODOLACTEA 2024
¡Nos complace compartir la emocionante noticia de que LACTEAR S.A. y FÁBRICA DE ALIMENTOS SANTA CLARA S.A. han sido reconocidas
Capacitando en la Provincia de Buenos Aires
Nos complace informar que continuamos expandiendo nuestras capacitaciones en la provincia de Buenos Aires, enfocándonos cada vez más en la
Nuevas Capacitaciones en Lácteos Esbeva
¡Estamos emocionados de compartir que continuamos con capacitaciones! Agradecemos profundamente a Lácteos Esbeva (Francisco Madero) por seguir confiando en nosotros
Capacitación en Alimentos Libres de Gluten
Estuvimos capacitando sobre “Elaboración de Alimentos Libres de Gluten” al personal de la empresa INDELMA S.A., en la ciudad de
RÍO CUARTO: Declaran inconstitucional la tasa de inspección sanitaria
Las provincias que intentaron implementar normas semejantes para controlar ingreso de alimentos se amparan en su poder de policía, y
Seis tamberos y un municipio de Santa Fe se unieron para abrir una industria láctea
SANTA FE.- En medio de las dificultades que atraviesan las empresas del sector lechero, en esta provincia acaba de abrir
Detienen a empresario de Laspiur por robo de 200 mil kilos de leche para niños pobres del Chaco
Maturano es un empresario dedicado a la venta de lácteos y ligado a una cooperativa muy importante de la zona