Nuevas Capacitaciones en Lácteos Esbeva

Lácteos Esbeva

¡Estamos emocionados de compartir que continuamos con capacitaciones! Agradecemos profundamente a Lácteos Esbeva (Francisco Madero) por seguir confiando en nosotros para el desarrollo de su equipo.

Hemos iniciado el curso de Tecnología de Quesos, donde los participantes no solo adquirieron conocimientos teóricos, sino que también realizaron un interesante trabajo práctico en coagulación en quesería.

Estamos comprometidos en ofrecer capacitaciones calidad para que nuestros clientes sigan creciendo y mejorando en sus respectivos campos.

¡Gracias por seguir confiando en nosotros!

Lácteos Esbeva

Otras noticias

Actualización del CAA

Artículo 1: Se sustituye el Artículo 1363 del CAA, que define a los alimentos fortificados. Un alimento fortificado es aquel con una proporción superior de proteínas, aminoácidos, vitaminas, minerales o

Leer más »

TODO LACTEA: EXPO 2025

¡Gerardo Echeverría nos representó en TodoLáctea 2025 como jurado de quesos! Destacamos su participación en este prestigioso evento, celebrado en Esperanza, Santa Fe. Uno de los momentos más esperados de

Leer más »